Escola Furacão vence Bahia em confronto válido pelo Futsal Sub 17 de Tijucas 2022

30/04/2022 11:45

Com gols de Ryan Machado (2) e Wendel a Escola Furacão, atual campeã da competição, venceu o Bahia por 3 a 1, na estreia das duas equipes na Chave A do Campeonato Municipal de Futsal Masculino, categoria Sub-17. A partida foi realizada nesta sexta-feira (29), com um excelente público no ginásio João Madalena, no bairro Praça.

Aos três minutos da primeira etapa, Wendel abriu o placar para a Escola Furacão. Aos 10, Matheus Castro empatou para o Bahia.

No segundo tempo, aos 32 e aos 35 minutos, o garoto Ryan Machado marcou duas vezes e decretou a vitória da equipe da Escola Furacão pelo placar de 3 a 1. Álbum de Fotos, da partida.

A próxima partida da Escola Furacão será dia 06 de maio, contra o Beira Rio. Já o Bahia vai jogar diante do Manchester United, dia 10 de maio.