Itatiaia vence AV 13 em confronto eletrizante e é Campeão da Abertura do Municipal de Tijucas 2022

28/05/2022 23:12

A partida abriu a Série A e valeu em dobro: taça e três pontos na tabela de classificação. O Itatiaia conquistou neste sábado (28) o título do Campeonato Abertura do Municipal de Futebol Amador. Jogando no bairro Oliveira, no estádio Domingos Moresco, os comandados de Edinaldo de Souza, venceram o AV 13 por 3 a 1 e ficaram com a bela taça, oferecida pela Fundação Municipal de Esportes - FME.

David, aos 45 minutos do primeiro tempo, abriu o placar para o Itatiaia. No segundo tempo, Ruy empatou para o AV 13. Mas Carlos e Walber fizeram os outros gols do time da casa, que além do troféu, assegurou os três primeiros pontos da Série A da competição. Álbum de Fotos, da partida. Álbum de Fotos, da premiação.