Jogos eletrizantes e pausa, confira tudo da 4ª Rodada da Série A e 3ª Rodada da Série B

06/05/2024 9:09

O final de semana foi repleto de emoção e jogadas emocionantes nos campos de Tijucas, com a realização da 4ª Rodada do Municipal da Série A e da 3ª Rodada do Municipal da Série B. As equipes demonstraram garra e determinação em busca de importantes resultados, enquanto se aproxima o feriado do Dia das Mães.

No sábado, pela Série B, o Estádio Alexandre Ternes Neto testemunhou um empate sem gols entre Amigos e Nova Geração, enquanto no Manoel Franco de Camargo, o Unidos da Praça saiu vitorioso ao derrotar o Renascença por 1 a 0. Encerrando os jogos da Série B no sábado, o Real Nordeste superou o Luziense por 2 a 0.

Já pela Série A, o destaque ficou por conta da virada espetacular do AV 13 sobre o XV de Novembro. A equipe visitante chegou a estar perdendo por 1 a 0 até os 20 minutos do segundo tempo, mas mostrou sua força ao buscar a virada nos minutos finais e sair com a vitória por 2 a 1, consolidando-se como líder da competição com 3 vitórias e 1 empate em 4 jogos. Enquanto isso, União e Joáia protagonizaram um empate em 1 a 1. É importante ressaltar que o Cervejão folgou nesta rodada.

No domingo, o Beira Rio conquistou seu primeiro ponto na competição ao empatar em 3 a 3 com o Campo Novo, em uma partida emocionante que viu o empate ser alcançado nos últimos minutos. Pela Série A, o Itatiaia continuou sua sequência vitoriosa ao derrotar o Cruzeiro por 3 a 0, somando sua terceira vitória consecutiva na competição.

Neste próximo final de semana, em virtude do feriado do Dia das Mães, teremos apenas jogos no sábado pela Série B, proporcionando aos torcedores uma oportunidade única de celebrar o esporte antes de homenagear suas mães.

Com jogos emocionantes e resultados surpreendentes, o Campeonato Municipal de Tijucas segue mostrando sua força e competitividade, prometendo ainda mais emoção nas próximas rodadas. Acompanhe de perto e não perca nenhum lance dessa emocionante jornada rumo ao título.