Emoção marca o inicio do 32º Campeonato Municipal de Futebol Amador de Tijucas 2024

09/04/2024 15:29

No último sábado, dia 6 de abril, o estádio Domingos Moresco, situado na localidade de Oliveira, foi palco de uma abertura memorável do 32º Campeonato Municipal de Futebol Amador de Tijucas 2024. Com uma atmosfera vibrante e um público entusiasmado, as 21 equipes participantes perfilaram-se no gramado para o cerimonial inaugural, marcando o pontapé inicial de uma temporada repleta de rivalidades e emoções.

Este ano, o torneio conta com a participação de 9 equipes na Série A e 12 na Série B, prometendo jogos acirrados ao longo da competição. Após o comovente cerimonial, a bola finalmente começou a rolar para o jogo de abertura entre as equipes de Itatiaia e Joaia.

No primeiro tempo, Lucas do Joaia deixou sua marca aos 38 minutos, marcando o primeiro gol deste emocionante campeonato. No entanto, no segundo tempo, Carlos do Itatiaia empatou o jogo logo no início. Nos momentos finais, Lucas brilhou novamente, marcando seu segundo gol e garantindo a vitória da equipe visitante.

Na próxima rodada, o Itatiaia enfrentará o Cervejão no bairro da Praça, enquanto o Joaia terá um intervalo, preparando-se para os próximos desafios. Com um começo cheio de emoção, o 32º Campeonato Municipal de Futebol Amador de Tijucas promete uma temporada eletrizante para os amantes do esporte local.

No domingo, dia 7 de abril, o estádio Sebastião Vieira Peixoto foi palco de um confronto emocionante entre AV 13 e União, válido pela primeira rodada da Série A. Em um jogo equilibrado, a equipe do AV 13 saiu vitoriosa por 1 a 0, com o único gol marcado por Marlon aos 15 minutos do segundo tempo.

Na próxima rodada, o AV 13 enfrentará o Cruzeiro em mais um desafio emocionante, enquanto o União receberá o Beira Rio no estádio Cornélio Martins. Com um início positivo, o AV 13 busca manter o bom desempenho, enquanto o União tentará se recuperar após essa derrota.

No mesmo dia, no estádio Miguel Ezequiel de Simas, o XV de Novembro recebeu o Cruzeiro em um jogo emocionante. O XV abriu o placar com Geovani, mas o Cruzeiro garantiu a vitória com gols de Guilherme e Alessandro, terminando com uma virada emocionante de 2 a 1.

Com esse resultado, o Cruzeiro inicia sua campanha no campeonato com uma vitória importante, enquanto o XV de Novembro buscará se recuperar na próxima rodada enfrentando o Campo Novo.

Já no estádio Manoel Franco de Camargo, um clássico do bairro da Praça agitou os torcedores quando Beira Rio e Cervejão se enfrentaram. Com gols de Iathan e Vinicius no segundo tempo, o Cervejão saiu vitorioso, terminando a primeira rodada na liderança do campeonato.

Na próxima rodada, o Cervejão receberá o Itatiaia em casa, enquanto o Beira Rio enfrentará o União no Porto da Itinga. Os fãs do futebol amador de Tijucas podem esperar por mais jogos emocionantes ao longo do campeonato, que promete ser repleto de lances memoráveis e rivalidades acirradas.